图书馆官方微信公众服务平台
2016-08-10
浏览次数:

图书馆自20144月开通微信公众服务平台以来,方便快捷地为读者传递图书馆相关信息,加强了图书馆与读者之间的联系互动。近日,“铜陵学院图书馆”微信公众平台升级至2.0版,通过此次升级,平台在原有的馆藏图书查询、个人借阅记录查询、新书通报查询等功能的基础上,增加了借还书实时提醒、超期图书催还提醒等服务功能,实现了读者借书、还书、预约、续借图书等一条龙的微信实时提醒服务,同时在读者所借图书即将到期的时候也会收到微信通知,读者再也不用担心借书超期的问题。

微信用户可以通过以下三种方式关注图书馆微信公众平台:

①扫描上方二维码;

②搜索公众号“铜陵学院图书馆”;

③搜索微信号“tlxytsg”。

请注意:为了能收到借还书的实时提醒、图书过期提醒等众多服务,在关注公众号后请绑定您的读者证。读者证号和密码默认与校园卡号(学号)一致,为账号安全请大家请及时更改自己的密码。更改地址:http://wechat.tlu.edu.cn/www/dzjs/modifyPw_form.asp。如密码遗忘请携带身份证至翠湖校区图书馆二楼总服务台更改。


友情链接

版权所有 铜陵学院 2010 All Right Reserved

学校地址:安徽省铜陵市铜官区翠湖四路东段1335号 邮编:244061 皖ICP备020536号