铜文化
>规章制度
规章制度

一、《铜陵学院青铜文化研究所管理办法》

(2009年10月10日发布)规定了“中心”的整体发展目标、组织结构、人员设置和管理等内容。

二、《铜陵学院青铜文化研究科研工作道德行为规范》

(2009年10月10日发布)包括总则、基本准则、业务准则三个大类。涉及热爱社会主义祖国,拥护中国共产党领导;献身科学;遵守社会公德和法律;严守科研机密;发扬敬业精神;发扬严谨求实精神;坚持诚实态度;为人师表,提携后辈;捍卫科学尊严;积极推广科研成果等十个方面的内容。

三、《铜陵学院青铜文化研究所保密工作暂行办法》

(2010年3月1日发布)根据中华人民共和国国家科学技术委员会、国家保密局、铜陵学院颁布的科学研究保密工作的有关规定精神,结合本所实际情况,特制定本暂行办法。本所的科学研究保密工作既要保障科学研究秘密的安全,又要利于促进科学研究的繁荣和发展。科学研究保密工作应突出重点,确保涉及国家秘密的重要资料、数据、文件的安全,有控制地放宽一般科学研究秘密的交流和应用。给本所科学研究保密的范围和密级进行了明确的奖惩措施。

四、《铜陵学院青铜文化研究所横向项目管理的暂行办法》

(2010年5月6日发布)近些年来,随着高等教育体制与科研体制改革的深入,研究所人员应积极发扬理论联系实际的传统,不断开拓科学研究的新领域,面向实际、面向社会、面向企业,广泛承担了大量的各类委托研究项目(即横向研究项目),这对于繁荣和发展中心的科学研究事业,提高中心的科学研究水平,发挥了重要作用。为进一步调动广大科研人员的积极性,促进横向项目的健康发展,加强对横向项目的管理,特制定本暂行办法。本办法包括:横向项目的鼓励和认定原则;横向项目的科研管理;横向项目的经费管理三个方面的管理办法。

五、《铜陵学院青铜文化研究所科研成果奖励试行办法》

(2010年5月6日发布)为了充分调动本所科研人员从事科学研究的积极性和创造性,鼓励科研人员发表更多高质量的学术论文,提高中心在国内外的学术影响,特制定本办法。凡本所研究人员为第一作者完成的学术论文、著作、教材、专利等成果,符合本办法的有关规定的,给予奖励。

友情链接

版权所有 铜陵学院 2010 All Right Reserved

学校地址:安徽省铜陵市铜官区翠湖四路东段1335号 邮编:244061 皖ICP备020536号