资讯
>新闻公告
新闻公告
资源动态
关于图书馆学生勤工助学岗位申请的公告
发布时间:2019-03-14
浏览次数:

 图书馆学生勤工助学岗位目前空缺13个,现面向广大在校学生公开招聘。有关事宜公告如下:

一、招聘岗位

1.翠湖校区采编部学生管理员岗位5个;

2.翠湖校区自然科学阅览室学生管理员岗位1个;

3.翠湖校区电子阅览室学生管理员岗位5个;

4.育秀校区自修室学生管理员岗位2个。

二、招聘条件

1.热爱图书馆工作,且有主动服务意识。

2.申请人身体健康,具有较强的动手能力,能吃苦耐劳;沟通协调能力强,有耐心,性格沉稳踏实,能保证完成各岗位职责。

3.家庭贫困学生优先考虑。

三、报名地点、联系人及时间

1.报名地点及联系人:

(1)采编部:翠湖校区图书馆一楼东采编部,储老师;

(2)自然科学阅览室:翠湖校区图书馆五楼西自然科学阅览室,李老师;

(3)电子阅览室:翠湖校区图书馆六楼东电子阅览室,葛老师;

(4)自修室:育秀校区图书馆一楼自修室,许老师。

2.报名时间:2月27日~3月7日(自然科学阅览室、电子阅览室);

                 2月27日~3月14日(采编部);

                 3月14日~3月15日(自修室)。

(上午8:30-11:00,下午14:30-17:00;周三下午业务学习时间及周六、周日不接待报名。)

四、招聘程序

1.信息发布:勤工助学申请发布在学校图书馆主页。

2.报名登记:请有勤工助学意愿且符合申请资格的同学自行下载《勤工助学申请表》(点击即可下载),并于报名截止时间前填好表格连同本学期课程表交至报名处,贫困生请提交贫困生证明表,逾期不再受理。

3.录用公示:对拟录用人员名单在学校图书馆主页予以公示,公示无异议后签订《学生勤工助学合同书》。

五、其他说明事项

(一)岗位职责

1.翠湖校区采编部学生管理员岗位:

在采编部老师的指导下,认真完成新书的拆包、验收、打捆、运送等工作。积极完成采编部老师交办的其他工作任务。

2.翠湖校区自然科学阅览室和自修室学生管理员岗位:

严格遵守上、下班时间,不迟到、不早退。不得在非工作时间使用阅览室。节假日劳动时间视具体情况另行通知。熟悉本室刊物收藏情况及架位排列。下班前仔细检查书刊及代书板是否归位,关好门窗,关掉电源。热情为读者服务,同时阻止读者阅读过程中可能发生的不文明现象。搞好阅览室环境卫生,保持桌子、椅子、地板等干净、整洁。积极配合老师做好阅览室的其他管理工作。

3.翠湖校区电子阅览室管理员岗位:

严格遵守作息时间,保证电子阅览室正常开放。做好工作日晚班值班及卫生工作,做好周末及节假日值班工作。较好地完成技术情报部老师安排的各项工作任务。

(二)较好地完成各部室老师安排的各项工作任务,工作量饱满的按满勤计算。报酬按照学校勤工助学有关规定执行(满勤500元/月/岗)。若工作中出现失误或其他突发情况,按学校有关勤工助学考勤规范执行。

特此公告

2019年2月27日          

友情链接

版权所有 铜陵学院 2010 All Right Reserved | 联系电话:5884292 | 联系邮箱:tsg@tlu.edu.cn

学校地址:安徽省铜陵市铜官区翠湖四路东段1335号 邮编:244061 皖ICP备13000407号-1