资讯
>新闻公告
新闻公告
资源动态
学校召开图书馆工作委员会会议
发布时间:2019-01-03
浏览次数:

  1月2日下午,新一届图书馆工作委员会会议在图书馆7楼中会议室召开,校图工委主任委员、副校长童健主持会议,各院系及部门的图工委委员、教师与学生代表、图书馆有关人员参加会议。

  校图工委副主任委员、图书馆馆长瞿胜章先向参会人员说明了新修订的《铜陵学院图书馆工作委员会章程》和《铜陵学院图书馆文献资源采购制度》(以下简称《章程》、《制度》)的修订背景和要点。委员们就《章程》、《制度》的内容开展讨论,从逻辑结构、提法措辞以及实际操作等方面提出了修改意见。

  童健肯定了此次对《章程》和《制度》的修订完善工作,对图书馆今后的工作开展有积极的指导作用。最后,童健向各委员的辛勤付出表示感谢,并对委员及图书馆的工作提出新的要求,要以提高借阅率为导向,从制度层面吸引更多的师生更好地使用图书馆,不断推进“五大校园”建设。(撰稿人:高菲     审核人:瞿胜章)

友情链接

版权所有 铜陵学院 2010 All Right Reserved | 联系电话:5884292 | 联系邮箱:tsg@tlu.edu.cn

学校地址:安徽省铜陵市铜官区翠湖四路东段1335号 邮编:244061 皖ICP备13000407号-1