资讯
>新闻公告
新闻公告
资源动态
2007-12-19
我馆现拥有十几个中外文数据库检索系统免费供读者检索使用,为了让广大读者掌握这些数据库的检索方法,我馆将根据读者需要举办“数据库检索培训”,由于受到馆舍面积和计算机数量的限制,我馆暂时在新区B109室设置了一台计算机,自2007年12月13日起,每周二、周四下午为读者解…
2007-12-19
由于磁盘阵列出现硬件故障,我馆部分数据库暂时不能访问,受到影响的数据库有中国期刊全文数据库(本地镜像)、人大复印报刊资料全文数据库、万方博硕士学位论文全文数据库,我们已通知厂商尽快解决硬件故障,望各位读者谅解!
2007-11-29
图书馆党支部组织党员重温入党誓词活动11月24日,铜陵学院图书馆党支部组织13名党员和2名入党积极分子前往铜陵县笠帽山烈士塔扫墓和重温入党誓词活动。全体同志向烈士默哀致敬,敬献花篮.刘以文和张生根同志分别代表新老党员做了发言。烈士塔下,面对鲜红的党旗,刘以文、赵满红…
2007-11-22
11月12-16号,图书馆组织学院13个系部的负责人(其中包括教授5人)去北京中国国际图书贸易总公司(中标单位)进行了图书现场采购,经过4天的紧张工作,共完成70万码洋的图书采购任务,我馆副馆长柳夏及祁靠成、阮飞轮同志具体负责参与了本次现采工作。图书馆2007/11/22
友情链接

版权所有 铜陵学院 2010 All Right Reserved

学校地址:安徽省铜陵市铜官区翠湖四路东段1335号 邮编:244061 皖ICP备020536号