资讯
>新闻公告
新闻公告
资源动态
2018-04-20
4月18日下午,图书馆分工会组织的首届教职工健步走活动,在风景秀丽的西湖湿地公园顺利举行。全馆40多名在校职工参加了此次活动。活动前,工会先进行了抽签分组,每3人一组并登记,发放号牌。馆长瞿胜章发令后,健步走活动开始了。伴着春日温暖的午后阳光,大家精神饱满、热情…
2018-04-20
三心映鉴,真情斯见——“图书馆那些事”微信征稿启事“读书不觉已春深”,热爱读书的万千学子和辛勤工作的图书馆老师在图书馆里会有什么有趣日常和美好回忆呢?Emerald微信号“墨鸣”,现在开设“图书馆那些事”征文栏目,面向全国图书馆征稿,期待这一页页信笺传遍华夏热土,…
2018-04-18
中国古典诗词是中华文化宝库中的精华,近年来涌现了如《诗词大会》这样宣扬和传承古典诗词的节目,掀起了全民学习的高潮。为大力弘扬中华古诗词文化,图书馆特决定面向全体同学开展网上“中华古诗词知识竞赛”,以诗会友、在线PK,让诗词传统文化在学校师生中更好的传承发扬。…
友情链接

版权所有 铜陵学院 2010 All Right Reserved | 联系电话:5884292 | 联系邮箱:tsg@tlu.edu.cn

学校地址:安徽省铜陵市铜官区翠湖四路东段1335号 邮编:244061 皖ICP备13000407号-1