资讯
>新闻公告
新闻公告
资源动态
2017-09-04
为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,庆祝建党96周年、建军90周年以及迎接党的十九大胜利召开,深化巩固支部党员“两学一做”学习成果,图书馆党支部组织教工党员赴苏州市、常熟沙家浜开展以“重温革命经典、传承革命精神”为主题的党员活动。 8月17日至18日,支部…
2017-06-30
根据学院暑假工作安排,图书馆自2017年7月7日起开始闭馆,9月1日正常开放。为满足部分读者的需要,新区书库、本部电子阅览室在暑假期间定期开放,具体开放时间为每周二与周五上午8:20-11:20。因流通部书库改造工程可能在暑期进行,因此在书库改造期间,新区书库开放时间可能…
2017-06-28
校园里最美的风景,是读书;校园里最好听的声音,是书声琅琅;校园里最芬芳的气味,是书香。还记得曾经一到下课的峰时,图书馆借阅服务台前挤满了借书还书的同学,整个大厅显得嘈杂,图书馆工作人员手忙脚乱地为读者进行借还服务,现如今再也看不到这样的场景。RFID:科技服务…
2017-06-15
为更好的活跃校园文化,给广大热爱读书和朗诵艺术的同学一个更好的展示平台,由铜陵学院图书馆举办的“朗读者”比赛于6月10日上午在法学院报告厅顺利举行。校党委宣传部部长李柏芳、团委副书记张平平、图书馆馆长张寒生和图书馆老师观看了比赛并担任比赛评委老师。此次活动受到…
友情链接

版权所有 铜陵学院 2010 All Right Reserved

学校地址:安徽省铜陵市铜官区翠湖四路东段1335号 邮编:244061 皖ICP备020536号