资源
>校外登录
中文数据库
外文数据库
机构知识库
试用数据库
免费资源
自建特色库
学生微作品
校外登录
版权说明
校外登录

特别提示:由于原默认密码与账号一致存在安全隐患,近期对所有未修改密码的帐号进行更新,所有账号仍然为校园卡号,密码更改为帐号所有人的身份证号码9-14位(年月日6位数字),如果之前密码已经更改为与校园卡不一致的,密码仍然保留有效。 如果6位身份证号密码仍然显示登录错误,请电话联系0562-5883738。

我校图书馆的数字资源校外访问需登录易瑞授权访问系统,系统访问地址:
      http://211.86.209.68:8000/

本校读者通过本系统,可以在校外访问铜陵学院图书馆绝大多数已经订购的电子资源和部分试用数据库。本系统仅对本校在职教工和在校生开放,系统的用户名为校园卡号(新办校园卡未到图书馆办理过借阅手续的需到图书馆二楼总服务台激活后方能进入本系统),密码默认为身份证号码9-14位(即年月日6位数字),为保证您的账号安全请及时修改自己的校园卡密码,修改地址为:http://211.86.209.111/www/dzjs/modifyPw_form.asp, 如果初始密码不正确或遗忘修改后的密码,请携带身份证到图书馆二楼总服务台查询或更改。
      特别提示:通过该系统访问资源时,不得连续、系统、集中、批量地下载文献(一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟);如果在短时间内有过量下载的行为,本系统将将自动暂时冻结读者的访问权限。

友情链接

版权所有 铜陵学院 2010 All Right Reserved | 联系电话:5884292 | 联系邮箱:tsg@tlu.edu.cn

学校地址:安徽省铜陵市铜官区翠湖四路东段1335号 邮编:244061 皖ICP备13000407号-1