关于图书馆
>内部消息
本馆介绍
开放时间
馆藏分布
组织机构
领导介绍
内部消息
20151208妙思系统升级
发布时间:2015-11-11
浏览次数:

请各位老师下载 一键更新包2015.rar

更新方法:

1.首先退出自己的妙思系统(比如流通、编目、阅览等)!把本压缩包解压缩到桌面,将桌面上的“一键更新包2015”文件夹拷贝到妙思文献管理集成系统安装目录下。注意:“一键更新包2015”文件夹应直接显示39个文件而不是二级目录,不要直接解压到妙思的安装目录!本馆妙思系统默认安装目录一般为 C:\programs files\妙思文献65\ 拷贝后的位置应该如下图:

2.打开“一键更新包2015”文件夹,应出现下图界面。

然后运行“一键更新包2015”文件夹下面的updatefile.bat,会自动将需要的文件拷贝到对应的目录下。如果出现360报警请选择更多——允许!

3.更新完成后运行妙思系统(比如流通、编目、阅览等),登陆后看看最上面一排的版本号如果是2015.12.01说明更新成功。

友情链接

版权所有 铜陵学院 2010 All Right Reserved

学校地址:安徽省铜陵市铜官区翠湖四路东段1335号 邮编:244061 皖ICP备020536号